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Tratamientos naturales contra Helicobacter pylori

Helicobacter pylori, es una bacteria oportunista. Esto significa que puede dejar que la bacteria dure semanas o años sin crecer, y luego, cuando surgen oportunidades y el sistema inmunológico está débil, puede multiplicarse.

Se estima que más del 50% de la población mundial tiene niveles elevados de esta bacteria, y los niveles son peligrosamente altos para miles de millones de personas.

Esta bacteria se puede propagar rápidamente en cualquier persona con un sistema inmunológico comprometido. Helicobacter pylori se ha convertido en la principal causa de úlcera gástrica, úlcera péptica, dispepsia y cáncer gástrico. A finales de la década de 1900, esta bacteria espiral se descubrió en animales.

Poco después de este descubrimiento, las mismas bacterias comenzaron a aparecer en humanos, y luego se infectaron con este Helicobacter pylori después de comer animales infectados con él.

Las bacterias pueden tener una o dos paredes. Las bacterias grampositivas tienen una pared celular, mientras que las bacterias gramnegativas tienen dos paredes celulares. Esta capa exterior de doble capa protege a las bacterias de manera más eficaz y dificulta que los medicamentos antibacterianos y las hierbas antibacterianas penetren y maten los microorganismos. Salmonella, Escherichia coli, Shigella y Helicobacter pylori son todas bacterias Gram negativas y todas tienen esta doble pared protectora.

¡La membrana o la pared celular lo es todo! Son el cerebro de la célula. A menudo me oyes hablar de receptores celulares (antenas) y bombas en la superficie celular. Las bacterias gramnegativas tienen bombas que se excretan del cuerpo y que pueden dispensar antibióticos por toda la pared celular.

Estas bombas de olor ayudan a los microorganismos a sobrevivir, adaptarse e incluso desarrollar resistencia a los antibióticos. .Empiece desde lo básico. Es por eso que los antibióticos recetados generalmente tienen poco o ningún efecto sobre la guerra en el cuerpo, en este caso Helicobacter pylori en el estómago.

Vamos a conocer el estómago

El ambiente del estómago es naturalmente duro. El estómago produce moco para protegerse de este entorno y de los alimentos irritantes. El aumento del nivel de Helicobacter pylori evita que el estómago produzca suficiente moco protector y comienza la inflamación. Lo mismo ocurre con las úlceras de estómago.

En individuos sanos y no infectados, el pH del estómago es muy bajo y ácido-1.9-2.7. Esto crea un ambiente ácido en el estómago, que destruye los invasores no deseados y no invitados, como bacterias, parásitos, microorganismos, etc., así como las proteínas digeridas. Las proteínas se descomponen en aminoácidos desde el estómago.

Cuando una persona no tiene un pH lo suficientemente bajo, la proteína no se puede descomponer normalmente y la persona puede experimentar una absorción deficiente de proteínas.

Sin embargo, Helicobacter pylori puede sobrevivir e incluso neutralizar el ácido clorhídrico aumentando el pH del estómago, lo que puede causar reflujo ácido o acidez de estómago. Esta bacteria agresiva también produce una enzima, ureasa, que ataca la urea en el estómago y la descompone en dióxido de carbono y amoníaco.

El factor intrínseco es una proteína producida en el estómago que permite que el intestino delgado absorba B12. Lo adivinaste. Helicobacter pylori interrumpe la producción de esta proteína factor intrínseca. 

Dado que la comida que sale del estómago y se ve afectada por Helicobacter pylori no se descompone adecuadamente, ¡todo el proceso de digestión se verá afectado! Las personas infectadas pueden ver rápidamente signos de pérdida intestinal, inflamación, SII (síndrome del intestino irritable), colitis, sensibilidad a los alimentos, calambres, estreñimiento, malabsorción y cómo el intestino se convierte en el segundo cerebro, ¡generalmente es el cerebro infectado! ¡Deprimido!

Cómo luchar eficazmente contra Helicobacter pylori: vea la información en este video

Bacteria Helicobacter pylori.

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