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Conoce los beneficios de masticar clavos de olor

El clavo del olor es una especificación utilizada principalmente para aromatizar, originalmente de Indonesia, que tiene múltiples beneficios medicinales y para dar un sabor particular a sus recetas.

El uso más común de los clavos del olor es el siguiente: para aliviar las náuseas, el dolor de muelas, el dolor de estómago, entre otros. Hoy, le mostraremos las razones principales por las que debes comenzar a masticarlos.

Mejora la digestión:

La masticación de los clavos del olor puede ayudar a estimular la secreción de enzimas digestivas, y también es muy apropiado combatir la flatulencia, el estómago irritable y la indigestión.

Poseen propiedades antiinflamatorias:

A medida que contienen una sustancia llamada Eugenol, que puede reducir la inflamación y el dolor, tienen efectos antiinflamatorios y analgésicos.

Antibacterianas:

Gracias a sus propiedades antibacterianas, son extremadamente efectivas para combatir las bacterias que causan enfermedades como la ira.

Conservar la densidad ósea:

Los clavos de olores son efectivas para aumentar la densidad ósea y prevenir enfermedades como la osteoporosis.

Mas abajo le mostraremos un video explicando las razones por las que es recomendable masticar el clavo de olor.

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