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Mezcla Ajo y Miel tómalo en ayuna y olvídate de Colesterol, Presión Alta, Mala Circulación.

Comer ajo y miel con el estómago vacío puede tener muchos beneficios. En este artículo te contamos qué propiedades pueden aportarnos el ajo y la miel, y por qué tienen un impacto positivo en nuestra salud si los ingerimos en ayunas.

El ajo es uno de los ingredientes naturales más utilizados en la cocina de nuestro hogar, su fuerte sabor se combina con otros condimentos para darle sabor a nuestra comida diaria.

Sin embargo, además de ser un buen aliado en la cocina, este alimento ha sido considerado como uno de los mejores tratamientos para aliviar diversas enfermedades desde la antigüedad, como se describe en este estudio.

La mayoría de sus ventajas se atribuyen a la acción de la alicina, que es un compuesto activo que ayuda a controlar el colesterol alto, la presión arterial y otras afecciones del sistema cardiovascular. También se puede utilizar para tratar enfermedades digestivas, respiratorias y hongos.

Estos son algunos de los beneficios más importantes de la combinación de ajo y miel.

1. Mejora la circulación sanguínea

Los compuestos de azufre del ajo y los nutrientes de la miel son muy beneficiosos para el sistema circulatorio. Ambos tienen efectos anticoagulantes y tonificantes sobre las venas, previniendo la formación de enfermedades como trombosis y varices.

2. Controla el colesterol malo

La alicina liberada después de triturar el ajo es muy útil para la desintoxicación de la sangre y la eliminación del exceso de colesterol. Además, mantener los triglicéridos (un tipo de grasa en la sangre) de forma aislada también es un remedio muy eficaz.

3. Disminuye la presión arterial

La presión arterial es una enfermedad que pone en riesgo la salud cardiovascular en general. Para controlarlo de forma natural, puedes consumir ajo y miel en ayunas todos los días. Lo mejor es hacerlo por la mañana, aunque podemos hacerlo en cualquier otro momento del día.

4. Reduce la inflamación

Los hechos han demostrado que la mayoría de las enfermedades crónicas que afectan la salud están relacionadas con el desequilibrio del proceso inflamatorio del cuerpo.

5. Fortalece el sistema inmunitario

Las propiedades antimicrobianas y antifúngicas del ajo y la miel apoyan el sistema inmunológico. Ambos aumentan la respuesta a virus, bacterias y diversos patógenos que el cuerpo humano está tratando de atacar.

Remedio natural de ajo y miel para tomar en ayuna.

Para obtener todos los beneficios mencionados, asegúrese de que el ajo y la miel sean orgánicos.

Ingredientes:

  • 1 taza de miel (335 g).
  • 10 dientes de ajo.
  • 1 frasco de vidrio con tapa.

preparación:

Corta los dientes de ajo en trozos pequeños o tritúralos. Vierta miel en un frasco de vidrio, luego agregue ajo picado. Ponga la tapa y déjela en un lugar oscuro durante una semana.

Después de este tiempo, obtendrá un medicamento con ricas propiedades para la salud.

Modo de uso:

Tómelo solo o en ayunas con una cuchara diluida en agua tibia. Consumir durante 7 días, descansar dos semanas antes de recuperarse y mantenerlo a temperatura ambiente para que no se cristalice.

VIDEO AQUI:

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