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Consejos para evitar el cáncer

El cáncer es un término que se utiliza para las enfermedades en las que las células anormales no pueden controlar la división y pueden invadir otros tejidos. Las células cancerosas se pueden diseminar a otras partes del cuerpo a través de la sangre y el sistema linfático. El cáncer no es una sola enfermedad, sino muchas enfermedades diferentes. Hay más de cien tipos de cáncer.

El cáncer es la segunda causa de muerte en el mundo, aunque es bien sabido que son muchos los factores que aumentan el riesgo de enfermedad, como fumar, beber alcohol, exponerse al sol sin medidas de protección, obesidad, edad, genética y bajos nutrientes en la dieta. ¡No todo el mundo en las grasas sabe que las vitaminas pueden prevenir el cáncer!

Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), el cáncer es el crecimiento y la diseminación incontrolados de células. Puede aparecer en cualquier parte del cuerpo. Los tumores suelen invadir los tejidos circundantes y pueden llegar a otras partes del cuerpo, provocando metástasis.

Por lo tanto, si desea prevenir el cáncer, no olvide tomar las siguientes 5 vitaminas:

Vitamina A

Actualmente se están realizando varios estudios para determinar el papel de la vitamina A en la prevención y el tratamiento de ciertos tipos de cáncer. Como antioxidante, la vitamina A puede eliminar los radicales libres dañinos, lo que ralentiza el crecimiento de tumores cancerosos. Se puede consumir en productos lácteos, pollo, ternera, pavo, brócoli, espinacas, zanahorias, repollo, mango o complementos alimenticios.

Vitamina C 

Si cree que la vitamina C solo puede prevenir enfermedades respiratorias, ¡entonces no es efectiva en absoluto! La vitamina C también es adecuada para la prevención del cáncer Según el Instituto Nacional del Cáncer, algunos estudios han encontrado que altas dosis de vitamina C intravenosa pueden mejorar la calidad de vida de los pacientes con cáncer y reducir los efectos secundarios del cáncer. Quimioterapia o radioterapia. Lo puedes encontrar en suplementos, así como en naranjas, naranjas, limones, pomelos y otros alimentos.

Vitamina D

Según el Instituto Nacional del Cáncer, la vitamina D reduce el riesgo de cáncer, porque los estudios sobre células de ratón y tumores cancerosos han descubierto que la vitamina D puede retardar o retrasar la formación del cáncer. La principal fuente de vitaminas es la luz solar, por lo que cuando el índice de rayos ultravioleta es bajo, intente tomar el sol y use protector solar. También puedes conseguirlo suplementando vitamina D o alimentos ricos en vitamina D (como pescado azul, hígado, huevos, aguacate, mariscos, germen de trigo, setas, etc.).

Vitamina E 

Según los expertos de Mayo Clinic, la vitamina E tiene propiedades antioxidantes que protegen a las células del daño de los radicales libres, lo que ayuda a reducir el riesgo de cáncer. Puedes consumirlo en suplementos o en germen de trigo, almendras, espinacas, brócoli y otros alimentos.

Vitamina K 

Según el Journal of the American Medical Association, reduce el riesgo de cáncer de hígado. Puede obtener repollo, acelga, hígado, huevos, carne de res y otros alimentos de suplementos y alimentos.

Advertencia.

El contenido de nuestras publicaciones sobre remedios naturales y recomendaciones está destinado a proporcionar referencia, pero no sustituye el diagnóstico o las recomendaciones de los especialistas.

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